Un velouté délicieux à consommer sans modération en temps hivernal.
Ingrédients:
- 1 sachet de champignons congelés
- 2 échalotes
- 4 cuillères à soupe de persil ciselé
- 1 gousse d'ail
- 1,5 litres de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
- Pelez l'ail et les échalotes, puis coupez les en petits morceaux.
- Versez l'huile dans la cocotte et faites revenir les échalotes et l'ail à feu doux quelques minutes.
- Versez ensuite les champignons et faites revenir une dizaine de minutes.
- Versez le bouillon de volaille, parsemez de persil, salez, poivrez, puis couvrez et faites mijoter une dizaine de minutes dans la cocotte.
- Mixez la soupe, puis ajoutez la crème, mélangez afin d'obtenir un mélange homogène.
- Servez et dégustez
Facile à faire et délicieuse
RépondreSupprimer