Une soupe originale avec un légume d'antan qui a du goût et qui est savoureuse.
Ingrédients:
- 4 panais
- 2 oignons
- 1 pomme
- 1 branche de thym
- sel, poivre
- 30 g de beurre
- 2 litres de bouillon de volaille
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- quelques lamelles de jambon cru qui ont été grillées au four
Préparation:
- Commencez par épluchez les panais, la pomme et les oignons.
- Coupez-les en petits morceaux, placez les légumes dans la cocotte dans laquelle vous aurez préalablement placé le beurre, salez et poivrez.
- Faire suer les légumes 5minutes
- Versez 2 litres de bouillon de poule dans la cocotte, la thym, faites cuire 25 minutes.
- Mixez les légumes, puis ajoutez la crème fraîche.
- Servez dan un bol, une mini cocotte, le récipient de votre choix, puis placez une ou deux lamelle de jambon cru qui aura été grillé au four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire