dimanche 21 mai 2017

Mousse au chocolat vegan

Notre curiosité a été aiguisée en apprenant qu'il était possible de réaliser une mousse au chocolat avec du jus de pois chiche. Nous nous sommes donc lancées le défi d'en réaliser une afin de la tester. Et le résultat est plutôt bluffant!



http://lescoupsdecoeurdecmetsamamam.blogspot.fr/





Ingrédients:
- 200 g de jus de pois chiche
- 200 g de chocolat noir
- 2 cuillères à café d'eau minérale
- 1 pincée de piment 


Préparation:

Dans le bol du robot, placez le jus des pois chiche et montez-les en neige, il faut compter environ cinq à 10 minutes.
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Dans un bol, cassez le chocolat en morceaux, versez une cuillère à café d'eau et faites fondre au micro-onde.


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Une fois le chocolat fondu, ajoutez le piment, puis incorporez délicatement le jus de pois chiche en neige.


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Répartissez dans des coupelles et placez au réfrigérateur au moins 1 heure, pour notre part, nous les avons laissé une nuit.


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Décorez à votre convenance et dégustez!
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