Un pain d'épice gourmand à déguster à votre convenance avec du salé ou du sucré. Idéal en toasts!
Ingrédients :
- 20 cl de lait
- 50 g de sucre
- 20 cl de lait
- 50 g de sucre
- 175 g de miel liquide
- 3 cuillères à café de 4 épices
- 3 cuillères à café de 4 épices
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffer le four à 150°C.
Dans une casserole, tiédir le lait avec le sucre, les épices et le miel. Veillez à bien mélanger.
Dans le bol du robot, versez la farine et la levure, mélangez.
Préchauffer le four à 150°C.
Dans une casserole, tiédir le lait avec le sucre, les épices et le miel. Veillez à bien mélanger.
Dans le bol du robot, versez la farine et la levure, mélangez.
Puis versez petit à petit le contenu de
la casserole.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire