Ingrédients:
- 4 blancs d’œufs
- 250 g de sucre
- 25 cl de crème fraîche entière liquide
- 50 g de sucre
- 1 barquette de 250 g de fruits rouges congelés
Préparation des meringues:
Dès que les blancs sont mousseux, ajoutez un peu de sucre. Fouettez à pleine vitesse et quand les blancs sont montés, ajoutez le reste du sucre en plusieurs fois jusqu'à obtenir une masse compacte et brillante.
Placez une feuille de papier sulfurisé, sur la plaque du four, dressez les petites meringues en leur donnant une forme ovoïde.
Mettez au four à 100°c pendant 1h30.
Laissez les meringues refroidir dans le four.
Remarques: les meringues peuvent être préparées quelques jours à l'avance et conserver dans une boîte métallique.
Préparation des Pavlova
Faire décongeler les fruits rouges.
Préparation des Pavlova
Faire décongeler les fruits rouges.
Fouettez votre crème fraîche jusqu’à ce qu’elle monte en chantilly, puis ajoutez le sucre délicatement.
Mettez les meringues sur les assiettes à dessert.
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