De petits gâteaux hyper faciles à réaliser à quatre mains et qui font le bonheur de tous à l’apéritif ou en entrée avec un peu de salade.
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
14 minutes
Ingrédients pour 15 financiers :
- 160 g farine
- 1 sachet levure chimique
- 4 œufs
- 10 cl huile d'olive
- 1 sachet levure chimique
- 4 œufs
- 10 cl huile d'olive
- 30 g d'emmental râpé
- quelques feuilles de basilic
- sel, poivre
Préchauffez le four à 210°C.
Préparation :
Dans le bol du robot mettre la farine, la levure, les œufs et commencez à fouetter, puis ajoutez progressivement l'huile d'olive et poursuivre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Ajoutez l'emmental, le basilic,
salez, poivrez à votre convenance.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire