Une recette ultra simple et rapide pour un déjeuner préparé sur le pouce, mais qui n'est pas sans saveur.
Ingrédients:
- 140 g de coquillettes
- 800 ml de lait demi-écrémé ou de lait de soja
- 2 œufs
- 50 g de gruyère râpé
- 20 g de parmesan
- 20 g de parmesan
- 1 petit bocal de tomates séchées.
- sel, poivre
- quelques feuilles de basilic
Préparation:
Préchauffez le four à 210°C.
Dans une
casserole, faites bouillir le lait, puis ajoutez les coquillettes, salez,
poivrez à votre convenance.
Laissez cuire environ 5 minutes, en mélangeant de temps en temps, puis arrêtez la cuisson. Laissez les pâtes reposer dans le lait.
Laissez cuire environ 5 minutes, en mélangeant de temps en temps, puis arrêtez la cuisson. Laissez les pâtes reposer dans le lait.
Dans un bol,
battez les deux œufs, puis ajoutez le gruyère et les tomates séchées découpées
en petits dés.
Incorporez cette préparation aux pâtes, puis versez le tout dans le plat.
Faites cuire 15 minutes.
Lorsque le gâteau a un peu refroidi, démoulez-le.
Déposez quelques feuilles de basilic dessus et dégustez-le, c'est un régal.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire