Une belle idée de tarte à faire avec des figues fraîches et des restes de fromage.
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 3 pommes
- 2 figues
- 2 oignons
- 2 œufs
- 25 cl de crème fraîche
- sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Après avoir coupé les pommes en quartiers, les oignons en lamelles et les figues en morceaux, faites revenir dans une poêle, préalablement beurrée, les pommes, oignons et figues.
Abaissez votre pâte et placez-la, dans un plat à tarte.
Dans un bol, battez les œufs, salez, poivrez à votre convenance, rajoutez la crème et réservez la préparation.
Versez le mélange, oignons, pommes, figues sur le fond de pâte.
Coupez le fromage en lamelles épaisses et disposez-les sur le mélange oignons, pommes, figues.
Versez la préparation à base de crème et d’œufs.
Enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire