Une tourte aux champignons simple et généreuse pour une entrée avec un peu de salade à l'heure du déjeuner ou un dîner réconfortant.
Ingrédients:
- 2 pâtes feuilletées
- 1 kg de champignons de Paris congelés
- 1 pot de crème légères
- 1 gousse d'ail
- du persil congelé
- sel et poivre
Préchauffez le four à 210°C
Préparation:
- Dans un faitout faites revenir un peu de beurre et faites chauffer les champignons à feu fort.
- Au bout de 10 minutes ajoutez l'ail et le persil et baissez le feu, laissez mijotez 10 minutes.
- Ajoutez la crème, laissez mijotez quelques minutes, puis placez hors du feu.
- Abaissez les pâtes, placez-en une dans un plat à tarte, versez la préparation à base de champignons.
- Placez la deuxième pâte au dessus, de manière à former une tourte.
- Rejoignez les morceaux de pâte afin de fermer la tourte, faites un trou au centre et dessinez au couteau un quadrillage.
- Enfournez pour 35 minutes à four chaud.
- Dégustez chaud ou froid, selon votre goût.
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