vendredi 27 août 2021

Gratin de chou-fleur à la cancoillotte

 Une recette expresse, toute simple, pour ce plat qui peut être servi accompagné de saucisses de Morteau.




Ingrédients:

  • 1 paquet de chou-fleur congelé
  • 15 cl de crème
  • 1 pot de cancoillotte
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
  • un peu d'huile d'olive pour le plat

Préchauffer le four à 180°C

Préparation:

- Faites bouillir une casserole d'eau puis plongez les bouquets de chou-fleur dans une eau frémissante pendant 10 minutes.




- Dans un bol, mélangez la crème, le pot de cancoillotte, la gousse d'ail, préalablement coupez en petits morceaux.




- Dans un plat à gratin, préalablement huilé, déposez les bouquets de chou-fleur.

- Versez ensuite dessus, le mélange crème/cancoillotte/ail, puis salez et poivrez.



- Enfournez pour 40 minutes.

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