Une tarte haute en couleur, pour un dîner express mais qui a du goût!
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 10 tomates anciennes de couleurs différentes.
- du basilic congelé
- 1 pâte feuilletée
- 30 g de chapelure
- 70g d'emmenthal
- sel, poivre
- 1 boule de mozzarella
Préchauffez le four à 210°C
Préparation:
- Lavez et séchez les tomates.
- Dans une poêle, versez l'huile d'olive avec le miel et le vinaigre balsamique, puis déposez les tomates, le basilic. Laissez revenir à feu doux pendant 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Disposez la pâte feuilletée dans le moule à tarte, puis garnissez le fond de chapelure et d'emmenthal. Déposez les tomates, salez, poivrez à votre convenance.
- Enfournez pour 30 minutes à 200°C.
- Lorsque vous la sortez du four, coupez la boule de mozzarella en petits morceaux et parsemez la surface avec ajoutez un peu de basilic et servez avec une salade.
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