Un flan ultra facile pour un résultat bluffant et délicieux, à effectuer à quatre mains, pour le plus grand bonheur des enfants!
Ingrédients:
- 20 cl de lait de coco
- 80 cl de lait demi-écrémé
- 125 g de sucre roux
- 5 ml d'extrait de vanille
- 4 œufs
- 88 g de maïzena
- 150 g de noix de coco râpée
Préchauffez le four à 180°C
Préparation:
- Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco, le lait demi-écrémé, le sucre roux et l'extrait de vanille, jusqu'à ébullition douce, fouettez régulièrement.
- Dans le bol du robot, placez les œufs, la maïzena et la noix de coco râpée, fouettez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Versez ensuite le mélange de la casserole, tout doucement dans le bol du robot puis continuez à fouetter pendant 5 à 10 minutes, le mélange doit épaissir un peu.
- Pendant ce temps là, chemisez un plat à gâteau et versez ensuite le mélange qui était dans le bol.
- Enfournez pour 40 à 50 minutes.
- Laissez refroidir, puis placez au réfrigérateur et consommez le flan bien frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire