dimanche 12 novembre 2017

Simplement bio, simplement bon

Un énorme coup de cœur, pour ce livre de recettes qui propose 120 recettes pour lesquelles les maîtres mots sont : facilité et rapidité de préparation. Un temps de préparation réduit, peu d'ingrédients nécessaires, des recettes par saison, végétariennes, pour la plupart sans gluten, lait ou œufs, bousculez vos classiques et redécouvrez le plaisir de cuisiner au quotidien.


Bref un essentiel pour (toutes et tous) les cuisiniers en herbe, qui sont en quête de conseils mais également d'astuces simples et rapides pour tous les jours ou pour les repas improvisés en famille ou entre amis !


En effet, tout au long de l'ouvrage, le lecteur pourra s'apercevoir que  nul besoin de matériel sophistiqué ou de denrées extraordinaires pour préparer bouchées apéritives, soupes, salades, plats uniques, desserts : le "placard simple et bio" que Valérie Cupillard présente en début d'ouvrage suffit pour réussir toutes ses recettes simples mais bluffantes.
Un temps de préparation réduit, peu d'ingrédients nécessaires, des recettes par saison, végétariennes, pour la plupart sans gluten, lait ou œufs.

Au Sommaire:
- Portrait de l'auteure
- En pratique
- Les recettes de base
- Les recettes printemps-été
- Les recettes printemps-hiver



Alors n'hésitez pas à bousculer vos classiques et redécouvrez le plaisir de cuisiner au quotidien!



Auteure : Valérie Cupillard est créatrice culinaire, auteure, consultante en cuisine bio, et tient un blog sur Internet : www.biogourmand.info

Editions: Terre Vivante


Collection : Conseils d'expert 

Nombre de pages : 204 pages

Date de parution : 13 octobre 2017

ISBN 978-2-36098-254-7


Pour consulter le site de l'éditeur, cliquez ici

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire