Les croissants pizzas de CM
Des petits croissants, faciles à réaliser, pour un dîner détente.
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée.
- 1 petite boite de tomates concassées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- sel, poivre
- des épices "mélange italien" de Ducros
- 150 g de gruyère râpé
Préparation:
- Étalez la pâte.
- Faites cuire les tomates concassées, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et un peu d'eau. Salez, poivrez et assaisonnez à votre convenance avec le mélange italien.
- Répartissez la préparation sur la pâte brisée.
- Saupoudrez de gruyère râpé.
- Découpez le cercle de pâte en 8 triangles.
- Roulez les triangles afin d'obtenir des croissants, placez-les sur une plaque de cuisson.
- Enfournez à 180°C pendant 20 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire