dimanche 16 décembre 2018

The carrot cake

Nous vous proposons une recette, à quatre mains, facile à réaliser pour le goûter et le résultat est vraiment excellent. 




Une  manière originale  de consommer les carottes!



Ingrédients:

  • Pour le gâteau
- 225 g de carottes
- 225 g de farine
- 2 cuillères à café de levure
- 2 cuillères à café de sel
- 140 g de sucre roux
- 2 cuillères à café de cannelle
- 2 œufs
- 12,5 cl d'huile
- 2 cuillères à soupe de jus d'orange

  • Pour le glaçage
- 125 g de Philadelphia
- 6 cuillères à soupe de sucre glace


Préparation:

Avant de commencer, il faut préchauffer le four à 180°C.

- Râpez les carottes.


- Dans un saladier placer la farine et la levure, mélangez.


- Puis ajoutez ensuite les carottes râpées, le sel, le sucre roux, la cannelle, il faut veiller à bien mélanger le tout.




- Battez les œufs dans un bol, puis ajoutez-les à la préparation dans le saladier.

- Ajoutez ensuite progressivement l'huile, le jus d'orange, il faut continuer à bien mélanger.


- Beurrez un plat à cake, versez la préparation et enfournez à four chaud pour 50 minutes.

Une fois, le gâteau démoulé et refroidi, préparez la crème de fromage, pour ce faire, battez le fromage crémeux et le sucre glace, puis étalez-le généreusement sur le gâteau.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire