mardi 14 août 2018

Verrine de caviar d'aubergines au lait de coco

Des verrines délicieuse pour faire aimer les légumes aux enfants!


http://lescoupsdecoeurdecmetsamamam.blogspot.com/

C'est simple à faire et simplement délicieux.


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes


Ingrédients pour 4 personnes :
-       2 Aubergines  
-       4 branches de persil plat
-       1 jus de citron  
-       1 gousse d’ail
-       10 cl de lait de coco
-       4 cuillères à soupe d’huile d’olive  
-       sel et poivre


Préchauffez le four à 180°C.

Préparation:


-       Lavez les aubergines.


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-       Placez-les entières sur une plaque de cuisson et enfournez 40 min.


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-       Rincez et épongez le persil. Réservez quelques feuilles pour le décor.

-       Ouvrez les aubergines refroidies en deux et prélevez la pulpe à l’aide d’une cuillère. Mixez-la 1 min avec l’huile d’olive, l’ail, le persil, le jus de citron  et la moitié du lait de coco afin d’obtenir une purée lisse et homogène.


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-       Salez, poivrez.

-       Répartissez la préparation dans des verrines et réservez 1 h au frais.


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-       Versez le lait de coco restant avant de servir.


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