Des verrines délicieuse pour faire aimer les légumes aux enfants!
C'est simple à faire et simplement délicieux.
Temps de
préparation : 10 minutes
Temps de
cuisson : 40 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes :
-
2 Aubergines
-
4 branches de persil plat
-
1 jus de citron
-
1 gousse d’ail
-
10 cl de lait de coco
-
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
-
sel et poivre
- Placez-les entières sur une
plaque de cuisson et enfournez 40
min.
- Rincez et épongez le
persil. Réservez quelques feuilles
pour le décor.
- Ouvrez les aubergines refroidies
en deux et prélevez la pulpe à
l’aide d’une cuillère. Mixez-la 1
min avec l’huile d’olive, l’ail, le persil, le jus de citron et la moitié
du lait de coco afin d’obtenir une purée lisse et homogène.
- Salez, poivrez.
- Répartissez la préparation dans des verrines
et réservez 1 h au frais.
- Versez le lait de coco restant
avant de servir.
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