Un gâteau très frais, sans cuisson et qui se marie extrêmement bien avec notre décor féerique.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 24h
Temps de repos : 24h
Ingrédients pour 10 personnes :
- Pour le biscuit:
300 g de biscuit à la coco
100 g de beurre fondu
- Pour la crème:
500 g de mascarpone
20 cl de crème liquide
40 cl de crème fraîche épaisse
40 cl de crème fraîche épaisse
200 g de chocolat blanc
50 g de miel liquide
150 g de noix de coco
Préparation:
- Pour le biscuit:
Mixez les biscuits afin d'obtenir des miettes fines, puis ajoutez le beurre fondu et malaxez le tout.
Dans un moule à charnière de 26 cm, déposez le mélange réalisé et tassez bien le fond à l'aide d'une cuillère à soupe.
- Pour la crème:
Faites fondre au bain-marie le chocolat blanc.
Dans la bol du robot, versez le mascarpone et la crème et fouettez afin de faire monter l'ensemble.
Ajoutez le chocolat blanc fondu et continuez à fouetter. Versez ensuite le miel et terminez par la noix de coco en poudre.
Déposez cette crème sur le biscuit et placez au réfrigérateur pour 24 h.
Avant de servir, décorez à votre convenance.
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