Un granité tout simplement délicieux à consommer en entrée.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos au congélateur: 3 heures
Ingrédients:
- 1 concombre
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 20 feuilles de menthe + quelques-unes pour la décoration
- 1 petit bouquet de persil
- 2 gousses d'ail
- sel, poivre
Préparation:
- Épluchez le concombre, ôtez ses extrémités et coupez-le en gros cubes.
- Mixez-le
avec tous les ingrédients.
- Versez
ensuite cette purée dans un plat.
- Placez-le
au congélateur, laissez prendre pendant 3 heures, mais veillez à remuer toutes
les 30 min avec une fourchette.
- Au moment
de servir, concassez le granité à la fourchette et répartissez dans des verrines;
garnissez avec de la menthe fraîche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire