L'auteure propose par le biais de cet ouvrage une cuisine saine, simple et en harmonie avec la planète.
Dans ce recueil de plus de 200 recettes, Anna Jones réduit les ustensiles et les listes d'ingrédients pour concocter des dîners « tout en un » rapides et simples.
Elle prône ainsi une façon de manger plus respectueuse de l'environnement et donne ses astuces pour des courses et une organisation personnelle écoresponsables, ainsi que plein de conseils pour cuisiner les légumes les plus souvent gaspillés.
Au fil des pages, le lecteur trouvera des indications très concrètes sur le comment mieux consommer en accord avec la planète, le régime végétarien , la saisonnalité des fruits et légumes, des conseils pour moins gaspiller.
Auteure: Anna Jones est l’étoile montante de la gastronomie végétarienne, et l’auteure des best-sellers A Modern Way to Eat, A Modern Way to Cook et The Modern Cook’s Year
Editions: La plage
Date de publication: 20 octobre 2022
Nombre de pages: 336
ISBN: 9782383380863
Pour consulter le site de l'éditeur, cliquez ici
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire