Pour une pause goûter, pleine de douceur, nous vous proposons une recette de mug cake au chocolat toute simple.
A déguster sans modération!
Ingrédients:
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
- 3 cuillères à soupe de poudre d'amandes
- 1 œuf
- 25 g de beurre mou
- 1 cuillère à soupe de lait
Préparation:
Prenez un mug de votre choix.
Versez le sucre en poudre, le chocolat et la poudre d'amandes et mélanger afin d'obtenir un mélange homogène.
Versez l’œuf, puis mélangez..
Coupez le beurre en petits morceaux, versez le lait et mélangez.
Placez le mug au micro-onde à la puissance maximale pendant 2 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau, la lame doit ressortir propre. Si ce n'est pas suffisant, mettez une minute de plus.
Sortez du micro-onde, attention aux doigts, c'est chaud. laissez refroidir quelques instants et dégustez.
Remarque: le premier mug, que nous avions pris, était beaucoup trop grand par rapport au quantité, notre deuxième essai avec un mug plus petit fut plus concluant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire