Une salade toute simple pour un déjeuner pique-nique improvisé, au bord de l'eau.
Belle journée à vous💟
Temps de préparation : 10 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 1 boite de pois chiches de 400g
- 2 grosses poignées de poivrons 3 couleurs congelés
- 1 cuillère à soupe d'ail congelé
- 1 oignon rouge
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupes d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de Ras el Hanout
- sel
- poivre
- 2 cuillères à soupe de persil
Préparation:
- Egouttez les pois chiches, puis placez-les dans un saladier.
- Ajoutez dans le saladier le mélange trois poivrons, l'ail, puis l'oignon, les tomates après les avoir préalablement découpés en dés.
- Terminez par les raisins secs.
- Dans un bol, préparez la sauce en versant le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le Ras el Hanout, mélangez afin d'obtenir un mélange homogène.
- Versez la sauce dans le saladier, puis remuez délicatement, ajoutez le persil.
- Couvrez et laissez reposer au frais au moins 1 à 2 heures avant de servir. Le mieux est de préparer cette salade la veille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire