Une mousse de framboises très légère et aérienne, parfaite pour un petit goûter gourmand!
Ingrédients:
- 250 g de framboises congelées à sortir 30 minutes avant de réaliser la recette
- le jus d'une boite de pois chiches
- 1 cuillère à café de jus de citron vert
- 30 g de sucre roux
- quelques framboises fraîches pour décorer
Temps de préparation: 10 minutes
Pour 6 personnes
Préparation
- Dans une assiette creuse réduisez les framboises en purée.
- Dans le bol du robot, versez le jus des pois chiches , fouettez à vitesse rapide pendant quelques minutes.
- Versez la cuillère de jus de citron vert, puis continuez à fouetter énergiquement jusqu'à ce que le mélange double de volume.
- Ensuite, ajoutez progressivement le sucre.
- Pour finir, ajoutez au fur et à mesure la purée de framboises.
- Une fois le mélange homogène, répartissez le mélange obtenu dans des verrines et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire