jeudi 29 juillet 2021

Mousse légère aux framboises

 Une mousse de framboises très légère et aérienne, parfaite pour un petit goûter gourmand!




Ingrédients:

- 250 g de framboises congelées à sortir 30 minutes avant de réaliser la recette

- le jus d'une boite de pois chiches 

- 1 cuillère à café de jus de citron vert

- 30 g de sucre roux

- quelques framboises fraîches pour décorer


Temps de préparation: 10 minutes

Pour 6 personnes



Préparation

- Dans une assiette creuse réduisez les framboises en purée.




- Dans le bol du robot, versez le jus des pois chiches , fouettez à vitesse rapide pendant quelques minutes.





- Versez la cuillère de jus de citron vert, puis continuez à fouetter énergiquement jusqu'à ce que le mélange double de volume.




- Ensuite, ajoutez progressivement le sucre.




- Pour finir, ajoutez au fur et à mesure la purée de framboises.









- Une fois le mélange homogène, répartissez le mélange obtenu dans des verrines et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire