mardi 27 juillet 2021

Charlotte aux pêches

Une charlotte rapide et légère pour un dessert gourmand.






Ingrédients:

- 350 g des biscuits à la cuillères

- 300g du fromage blanc 

- 200 g de crème fraiche

- 1 boite de pêches au sirop


Préparation:

- Dans une assiette creuse, versez le jus des pêches au sirop.

- Coupez les pêches en lamelles et réservez dans une assiette.



- Dans un bol mélangez le fromage blanc et la crème.



- Sortez un moule à charlotte, trempez les biscuits dans du jus de pêche, puis placez-les dans le moule afin de faire le tour. Tapissez également le fond avec les biscuits.



- Déposez ensuite des lamelles de pêches, puis recouvrez avec le mélange fromage blanc/crème, puis remettez des biscuits imbibés, des lamelles de pêches, le mélange fromage/crème jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminez par une couche de biscuits.






Placez une petite assiette sur le dessus et mettez au réfrigérateur pour 24h.

Démoulez et servez, c'est un pur délice!







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire