dimanche 7 mars 2021

Cookies au chocolat de CM

De tendres cookies au chocolat pour une pause gourmande, pleine de douceur!




Ingrédients:

- 85 g de beurre ramolli

- 85 g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 œuf

- 150 g de farine

- 1 pincée de bicarbonate de soude

- 1 pincée de sel

- 30 g de cacao non sucré

- 100 g de bonbons chocolatés


Préparation:

- Dans le bol du robot mélangez le beurre ramolli avec les sucres.


- Ajoutez l'œuf et continuez à mélanger activement.



- Dans un bol, mélangez la farine et le bicarbonate de soude, puis versez l'ensemble petit à petit dans le bol du robot tout en continuant à mélanger.


- Ajoutez ensuite 1 pincée de sel, puis le cacao non sucré.




- Ajoutez les bonbons chocolatés et à l'aide d'une cuillère en bois, mélangez l'ensemble.






- Préchauffez le four à 180°C

- Placez sur une plaque allant au four du papier cuisson, déposez dessus des petits noix de pâte que vous formez à l'aide de deux cuillères à soupe.



- Enfournez pour une dizaine de minutes à four chaud.

- Laissez refroidir et dégustez avec la boisson de votre choix!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire