De tendres cookies au chocolat pour une pause gourmande, pleine de douceur!
Ingrédients:
- 85 g de beurre ramolli
- 85 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 30 g de cacao non sucré
- 100 g de bonbons chocolatés
Préparation:
- Dans le bol du robot mélangez le beurre ramolli avec les sucres.
- Ajoutez l'œuf et continuez à mélanger activement.
- Dans un bol, mélangez la farine et le bicarbonate de soude, puis versez l'ensemble petit à petit dans le bol du robot tout en continuant à mélanger.
- Ajoutez ensuite 1 pincée de sel, puis le cacao non sucré.
- Ajoutez les bonbons chocolatés et à l'aide d'une cuillère en bois, mélangez l'ensemble.
- Préchauffez le four à 180°C
- Placez sur une plaque allant au four du papier cuisson, déposez dessus des petits noix de pâte que vous formez à l'aide de deux cuillères à soupe.
- Enfournez pour une dizaine de minutes à four chaud.
- Laissez refroidir et dégustez avec la boisson de votre choix!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire