mardi 9 juin 2020

La cuisine c'est tout simple

Un ouvrage efficace et simple pour permettre aux enfants de devenir plus autonomes en cuisine. Les recettes sont tout simplement délicieuses et les illustrations sont extrêmement pédagogiques ce qui permet à l'enfant de suivre pas à pas la recette pour un résultat optimal.




Présentation éditeurDes recettes équilibrées, délicieuses et faciles à préparer tout seul.
Tout en photos à chaque étape de réalisation, avec gestes, astuces et conseils.
Salade de pâtes, curry de poulet, crumble aux fruits, fondant au chocolat… ? Les cuisiner, c'est facile ! Avec pour chaque recette : la liste des ingrédients et des ustensiles nécessaires, un guide-photos étape par étape et 3 vignettes-repères "Bon à savoir" (= des conseils malins), "Le chef a dit " (=des astuces de pros) et "Autres idées " (= de nouveaux ingrédients possibles).

Notre première impression lorsque nous l'avons pris en main a été qu'il s'agissait d'un très beau livre, la couverture, la présentation, la mise en page sont très soignée. Puis nous l'avons ouvert et découvert les 50 recettes qui avaient tout l'air plus appétissante les unes que les autres avec, et cela est un plus, de quoi composer un repas complet avec entrée-plat dessert. Le tout avec un texte clair et des photos de toute beauté qui accompagnent merveilleusement le texte. 






Des recettes saines et savoureuses pour le plus grand bonheur de toute la famille. Bref, une très belle réussite dans la mesure où tout est réuni pour permettre aux enfants de devenir de vrais petits chefs en herbe en gagnant en dextérité, en organisation et en autonomie.Pour nous c'est un très gros coup de cœur.


 Source: Pixabay

Auteure: Katharine Ibbs

Editions : Nathan


Collection: Hors collection

Date de parution:  février 2020

Public: à partir de 7 ans

Nombre de pages: 128

ISBN9782092593318

Pour consulter le site de l'éditeur, cliquez ici.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire