dimanche 21 février 2016

Cake à la banane

Une recette hyper facile à faire et vraiment délicieuse. C'est inratable, alors n'hésitez pas,  laissez-vous tenter!








Ingrédients :
- 3 œufs
- 100 g de sucre  
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de beurre fondu  
- 150 g de farine
- 1/2 paquet de levure chimique
- 2 grandes bananes
- 1 cuillère à soupe de rhum

Dans le bol du robot, versez le sucre, le sucre vanillé et ajoutez les œufs, mélangez jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.



Ajoutez ensuite le beurre fondu, puis la farine et la levure chimique.



Coupez les bananes en rondelles et ajoutez-les au mélange, remuez afin d’obtenir une pâte homogène.



Versez la cuillère de rhum et continuez à mélanger.

Beurrez un moule à cake, versez le mélange à l’intérieur du moule.

Mettez à cuire pendant 30 minutes à 180°C.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire